• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

龙井市旅游局举办2018“情系海兰江”旅游宣传推介会

2018-06-12 10:05:33                    来源:龙井市旅游局                    作者:金善兰

为进一步推介龙井丰富的旅游资源及产业项目,扩大知名度和影响力,6月8日上午,龙井市旅游局在海兰江酒店举办了2018“情系海兰江”龙井旅游宣传推介会,邀请州旅发委市场处、省州市10余家媒体、全州60余家旅行社代表等一同参加了此次活动。

推介会上,由龙井市旅游局局长金星致辞,并相继播放了琵岩山文化旅游风景区、裕泷湾旅游风景区、海兰江民俗园和海兰江滑雪场的旅游宣传片,各景区负责人分别作了相关推介说明。另外,由市旅游局规划科科长申瑛对龙井市在建旅游项目作了详细的介绍。随后,举行了景区经营合作签约仪式,龙井市民俗文化旅游投资开发有限公司与两家旅行社分别签署了协议。此次签约标志着龙井市景区纳入旅游线路中,为龙井未来旅游发展再添动力。推介会当天,与会人员分别前往琵岩山文化旅游风景区、海兰江民俗园、裕龙湾旅游风景区实地参观考察,切身体会龙井旅游带来的魅力。

此次旅游宣传推介会,不仅加强了各旅行社与各景区之间的交流合作,使大家进一步深入了解、关注和支持龙井旅游事业,为营造旅游热点、激发旅游活力起到良好的助推作用,且向国内外游客推广龙井旅游,展示龙井的历史人文之美和自然生态之美奠定了良好基础,为构建龙井全域旅游体系迈出了实质性的步伐。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号