• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

龙井市旅游局采取“双随机一公开”方式 开展旅游执法检查

2018-06-12 10:10:22                    来源:龙井市旅游局                    作者:金龙

为规范旅游市场秩序,有效防范和遏制旅游安全事故发生,6月11日,龙井市旅游局由朱学栋、金光浩副局长带队的检查组一行4人,随机抽取全市3家旅行社进行了旅游市场秩序联合大检查。

检查活动中,针对旅行社经营资质是否齐全、是否存在超范围经营、旅行社责任险缴纳情况以及安全生产责任制落实情况等方面进行了集中排查。经检查,除一般隐患现场立即整改之外,未发现重大隐患。

下一步,龙井市旅游局面对即将到来的旅游旺季,将进一步加大执法力度,规范旅游市场秩序,努力为广场游客营造良好的旅游环境。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号