• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

龙井市举办2018明东端午文化旅游节

2018-06-20 08:29:55                    来源:龙井市旅游局                    作者:金善兰

为进一步弘扬中国朝鲜族民俗文化,努力提升龙井市朝鲜族民俗文化旅游的知名度和影响力,全面开创文化旅游融合发展的新局面,6月16日至18日,2018明东端午文化旅游节在龙井市智新镇明东村与胜地村举办。

此次活动由龙井市智新镇人民政府、龙井市文广新局与龙井市旅游局联合主办。本次端午文化旅游节以“弘扬朝鲜族民俗文化,打造朝鲜族思源圣地”为主题,通过开展一系列民俗文化活动,让游客们感受和体验朝鲜族民俗文化,真正融入朝鲜族生活。活动中,龙井市旅游局全体工作人员身着朝鲜族民俗服装,在活动现场以向来往游客发放龙井旅游宣传单、介绍龙井市景区景点、推介龙井旅游线路、热心解答游客疑问等方式,向大家展示了龙井旅游人的新面貌和龙井旅游发展新形象,也为更多游客了解龙井市丰富的旅游资源起到了良好的宣传推介作用。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号