• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

第五届欧亚国际搏击节在延吉举行

2018-06-26 11:52:33                    来源:延吉市旅游局                    作者:

为了积极响应“旅游兴州”口号宣传,推行“旅游+教育”、“旅游+文化”、“旅游+体育”的旅游发展新模式,6月23日,第五届欧亚国际搏击节在快乐延吉大舞台精彩上演。活动邀请了俄罗斯滨海边疆区的青少年儿童及家长共200余人参与。

本次活动由延吉市旅游局主办,延边中铁国际旅行社有限公司、延边星洲青少年体育俱乐部、龙井市舞韵舞蹈学院共同承办。在活动现场,中俄双方首先进行了舞蹈和民俗文化展示,然后进入“揪揪术”、柔道、柔术、自由搏击、朝鲜族摔跤、掰手腕等项目的比赛。在朝鲜族摔跤,自由搏击项目上,中方优势明显,获胜者占多,而俄方在“揪揪术”、柔术、柔道项目上优势明显,比赛结束后,为双方参赛选手颁发了奖状和奖牌。

举办本次交流活动不仅能够为中俄青少年搭建一个良好和谐的交流平台,增加了解、建立友谊、增进感情,同时也从民俗风情、城市特色、地域文化、教育知识等多方面接触,使双方青少年更深层次了解相知,德智体美劳全面发展。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号