• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

“龙井-会宁”一日游国际旅游直通车线路正式恢复

2018-07-11 09:28:02                    来源:龙井市旅游局                    作者:张银姬

7月9日,中国龙井至朝鲜会宁的一日游国际旅游直通车线路正式恢复启动。随着旅游兴州政策的实施,延边旅游业态的不断丰富,慕名前来游览观光的游客与日俱增,为打造新的旅游消费热点,龙井市旅游局审时度势,积极协调各部门和企业,经过多次与朝鲜咸镜北道旅游局会晤洽谈,得到朝鲜平壤旅游总局的许可,正式恢复了“龙井—会宁”一日游国际旅游直通车线路。

该旅游线路始发站分别设在龙井市和延边东北亚客运集团客运南站,由东北亚旅行社负责运营。“直通车”在到达三合口岸办理通关手续后,无需更换车辆,直接行至朝鲜会宁市区。在朝鲜会宁市,游客可以参观金日成夫人金正淑铜像、金正淑革命事迹馆、金正淑故居、少年宫演出,品尝朝鲜风味美食,体会异国文化、民俗风情和朝鲜艺术团表演。本团于每周二、五出团,每人费用399元,包含通行证费用,办理通关手续需本人身份证与2寸白底证明照电子版。

该线路的恢复为游客出行游玩多了一个好选择,让出游更简单,让游客更幸福,进一步丰富了龙井边境旅游市场,为实现旅游资源共享最大化、全力推动全域旅游发展迈出了重要的一步,也标志着龙井边境旅游进入一个实质性的发展阶段。
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号