• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

龙井市旅游局做好2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周活动

2018-07-11 10:03:56                    来源:龙井市旅游局                    作者:金善兰

为打造中国朝鲜族思源胜地和“中国·龙井”海兰江朝鲜族民俗特色小镇建设,不断宣传龙井旅游景点,提高龙井知名度和美誉度,市旅游局积极协调,为胜利召开2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周活动贡献力量。

活动期间,在龙井市东盛涌镇龙山村,市旅游局认真布置了龙井旅游产品展厅,宣传推介了龙井丰富的旅游资源和特色产品,龙井市北安小学两名双胞胎女孩演奏了朝鲜族传统乐器-伽倻琴,现场一位老人亲手编制朝鲜族传统工艺品,这些传统艺术吸引了众多来往游客,使他们纷纷停下脚步来观赏此景,融入到朝鲜族传统文化。

另外,穿着朝鲜族民族服装的龙井市旅游局工作人员在现场向来往旅客发放了龙井旅游宣传单,介绍并推介了龙井旅游景点以及旅游线路,热心解答了来往游客的旅游咨询。

7月6日下午,龙井市市级领导到现场指导并考察了相关工作。当天晚上,吉林省省委书记巴音朝鲁、吉林省省长景俊海等省州级领导特地来到了龙井市旅游展区,感受和体验朝鲜族民俗文化。
此次活动向游客们介绍了龙井丰富的旅游资源,充分展现了中国朝鲜族民俗文化的魅力,为龙井独特的魅力起到了良好的宣传作用。
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号