• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

集安市中国旅游总评榜吉林分榜六项大奖

2018-07-12 09:29:06                    来源:集安市旅游局                    作者:张蕾

中国旅游总评榜是一项反映中国旅游行业发展的风向标活动,目前已成为全国最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,被誉为旅游界的“奥斯卡”,其影响力辐射全国。今年的主题是传递中国旅游正能量。本届中国旅游总评榜的吉林分榜部分历经了为期一周的网络票选。颁奖活动成为了全国媒体关注的焦点,同时,也成为了广大游客到吉林省旅游的风向标。

7月7日,2017中国旅游总评榜颁奖典礼在吉林省延吉市隆重召开,同时发布了吉林分榜的获奖单位。经过慎重推介与评选,集安市“穿越千年的相会”集安康养风情之旅获“年度最受欢迎自驾游线路”,官方微信平台“集安旅游”获“年度十佳旅游微信号”,高句丽文物古迹景区获“年度人气旅游景区”,集安国旅获“年度诚信品质旅行社”,集安市御品高丽火盆、集安市白山传奇野山参获“吉林省十大特色美食、伴手礼”,共计六项大奖。

活动受到全国各地的媒体联盟单位集广大主流媒体的关注,对在过去一年中,对吉林省旅游事业做贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。同时,鼓励旅游爱好者与旅游从业者共同参与活动,与更多群众一起见证吉林省旅游快速发展的无限风光。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号