• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周:22℃的集安之夏

2018-07-12 09:31:52                    来源:集安市旅游局                    作者:张蕾

7月6日,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周在延吉开幕。本次活动由吉林省旅游发展委员会和延边州人民政府共同主办。包括开幕式、“图们江之夏”2018中国(吉林)汽车房车穿越集结赛发车仪式、“行走的力量——全民运动助力延边旅游兴州”、吉林省旅游产品展览会等12项活动。开幕式前,巴音朝鲁、景俊海等省领导参观了吉林省各市(州)旅游形象展馆。

通化展台前人头攒动,受到多家主流媒体瞩目的“最佳拍档”集安火盆和集安冰酒依然热度不减,集安因其位于全球葡萄酒生产的“黄金纬度”——北纬41°,其酿制出的冰葡萄酒果香酒香突出,酒体平衡醇厚丰满,众多媒体、参展商和游客驻足品尝。以其独特的工艺及功效,吸引与会嘉宾了解并试用。类型多样的旅游景区、个性化定制的旅游线路、包括益盛汉参化妆品及饮品、红衣鸟旅游商品在内的种类丰富的旅游商品、匠心独运的文创产品、完备的旅游服务体系使集安成为游客首选的旅游目的地。

展会期间,现场发放集安旅游宣传册、旅游地图、摄影指南(旅拍攻略)、招商手册、各旅游景区宣传折页近千余份。
此次活动立足我市优良的生态环境,依托全域夏季温、润、清、爽的战略性气候资源优势,着眼域内消夏避暑旅游资源,树立避暑度假目的地形象,助力地域经济腾飞。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号