• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

双阳区举办第五届中国双阳梅花鹿节微电商培训会

2018-08-08 08:55:46                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

8月3日,作为第五届中国双阳梅花鹿节重要子活动之一的微电商培训会在鹿乡镇政府顺利举办。当地鹿农、鹿产品经销商代表约80人出席,会议由鹿乡镇镇长王铁南主持。

培训特邀请到吉林大学畜牧兽医专业高级畜牧师、中鹿网创始人王鸿雁先生,他从“全网营销、品牌打造、三网融合、产业机遇及走出国门”五大方面,为大家生动讲解了《如何把鹿产品卖得更好》。

“通过今天的培训,使我加深了对电子商务的认识与了解,掌握了网店的操作流程,也能够更好地帮助我们通过网络销售,实现新的增收目标。”与会的赵先生说。

培训结束后,学员们也提出了操作中的一些问题,老师一一耐心解答。相信通过本次培训,也能够扩大鹿产品的销售范围,更好地宣传“中国双阳、世界鹿乡”。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号