• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

2018中国特色旅游商品大赛延边斩获2银2铜荣誉

2018-09-10 08:43:09                    来源:延边州旅发委                    作者:

 9月4日—9日,“2018中国特色旅游商品大赛”在四川省峨眉山市隆重举行,参赛的延边特色旅游商品地域特色鲜明,民族风情浓郁,创新创意彰显,品牌实用性突出,深受专家评委和游客的赞誉,喜获2银、2铜的优异成绩,这是延边特色旅游商品历次参赛荣获国家级奖项最多的一次。

据了解,2018中国特色旅游商品大赛是 “第五届四川国际旅游交易博览会”的重头戏之一,有来自全国各地的1300多家优秀企业携旅游特色食品、茶品、电器、工艺品、纪念品等20类特色旅游商品进行激烈角逐。由延边洲旅发委调研员苑晓云带队,组织参赛的全州8家企业20件旅游商品中,吉林省帝合文化传媒有限公司选送的旅游纪念品类多功能手机擦屏贴、手机支架,延边长白松博雕工艺美术有限公司选送的旅游工艺品类朝鲜族民俗礼盒分别荣获银奖;旅游纺织品类睿禛扎染丝巾和吉林紫鑫初元药业有限公司选送的旅游食品类鲜人参蜜片分别荣获铜奖。获奖商品在9月7日-9日的“2018中国特色旅游商品展”进行展出。

近年来,延边州旅发委高度重视、积极引导和培育地域企业关注并参与延边旅游商品发展,商品种类和数量逐年增长,品质和效益稳步提升,旅游商品发展势头突飞猛进,有效推动了延边“旅游兴州”战略实施。通过参加全国赛事,更好地为延边特色旅游商品搭建交流和交易平台,提升旅游业的服务水平和营销能力,进一步助推延边旅游品牌竞争全国市场。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号