• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

延边州旅发委赴广西参加中国-东盟博览会旅游展

2018-11-06 10:41:43                    来源:延边州旅发委                    作者:

近日,延边州旅发委组织各县市赴桂林参加广西壮族自治区旅发委承办的2018中国-东盟博览会旅游展,利用旅游展示、交流、交易于一体的权威宣传平台向世界展示了延边旅游。

本届旅游展主题是“携手合作构建中国—东盟旅游创新共同体”,来自超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海内外买家前来参展参会。中国—东盟博览会旅游展自2015年起,每年都在广西桂林举办,是广西举办的首个国家级、国际性旅游展会,是中国—东盟博览会在主办地之外举办的首个专题展,同时也是推动国家“一带一路”倡议的重要载体。

在此期间,延边州旅发委副主任杨新民分别与中国高铁电视运营中心总经理吴泓锦、海南省旅发委王辉、云南红河州旅发委负责人、宁波市推介负责人以及海南海峡航运股份有限公司负责人等旅游行业专家进行深层次交流,向他们介绍和宣传延边旅游现状和发展前景,专家们对延边旅游,特别是“旅游兴州”战略给予了高度的肯定,并表达了进一步合作的意向和愿景。

延边州旅发委以及各县市旅游局通过此次活动共发放旅游宣传资料3千余份,同时给全国各地有合作意向的旅游参展商和游客留下了深刻的印象。
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号