• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

2018童话和龙冬季旅游推介会

2018-11-06 10:47:09                    来源:和龙市旅游局                    作者:

为进一步加大对和龙冬季旅游资源和产品的宣传推介力度,加强与旅游经营企业的沟通合作,提升和龙旅游品牌知名度和影响力。11月3日,和龙市旅游局在延吉市欢乐宫举行2018童话和龙冬季旅游推介会。延边州旅发委、八家子林业局、和龙市旅游局等部门相关领导出席会议,省州新闻媒体记者、旅行社代表以及登山协会等社会团体代表应邀参加会议。

本次推介会以“雪中老里克 童话王国”为主题,将老里克及暗河、金达莱村、青龙渔业、龙门湖冬钓、光东村等独具和龙特色的旅游产品进行串联整合,倾力打造观雪景、赏民俗、品美食、住和龙朝家屋冬季旅游品牌。今年,和龙冬季旅游内容再度提档升级,到长白山老里克湖看中国最美的雪,依托主题童话、红色、雪怪等元素,体验不同的暗河穿越。龙门湖设有冰钓、冰爬犁、雪圈、平衡车、滑冰等冰雪娱乐项目,着力打造集冰雪游乐、餐饮服务、雪雕观赏于一体的大型综合冰雪游乐园。冰雪马拉松赛、开山节、冬钓节等节庆赛事活动精彩不间断,金达莱民俗村、光东民俗村热情如火的朝家屋,将会给每一位游客带来无限欢乐和美好回忆。

北纬42°冰与雪的最美冬天,期待与您相约......
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号