• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

临江市旅游局召开推进党风廉政建设暨落实“不能腐”制度工作会

2018-11-14 10:23:54                    来源:临江市旅游局                    作者:李慧

2018年11月13日,临江市旅游局在局四楼会议室召开了推进党风廉政建设暨落实“不能腐”制度工作会,会议由副局长闫丽君主持,局长党组书记庞艳在会上做了重要讲话。局全体机关干部及所属企业负责人20余人参加了会议。

会上,就旅游行业廉政风险防控与权力运行风险点及监管企业的综合防控、量化指标、责任分工等进行了全面总结,并深入查找在推进“不能腐”制度建设中存在的薄弱环节。安排部署了下一阶段的党风廉政建设和反腐败工作重点,明确提出要围绕旅游局党组工作中心,坚持问题导向,突出预防和惩处两大主题,做好反腐这篇大文章,为我市经济社会发展提供坚强的纪律保障。

会议还从坚决落实党风廉政建设主体责任和监督责任、建立健全“不敢腐”的惩戒机制、建立健全“不能腐”的防范机制、建立健全“不想腐”的保障机制等4个方面安排部署了工作任务。对每一项工作任务,均明确了牵头领导、牵头单位,通过建立务实高效的工作推动机制,将落实“两个责任”从思想自觉转化为行动自觉,形成实实在在的工作,确保不能腐制度机制落地生根。
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号