• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

宁波市鄞州区旅游局到延吉考察

2018-11-29 09:25:29                    来源:延吉市旅游局                    作者:

11月24日,宁波市鄞州区旅游局党委副书记、副局长施国裕带队来到延吉,考察延吉市全域旅游服务中心,并举行鄞州区-延吉市旅游合作交流座谈会。延吉市旅游局主要负责人及相关同志,延吉假日、远东、康辉等旅游企业代表参加会议并做交流。

施国裕首先介绍了宁波旅游资源,他表示,宁波市鄞州区旅游资源丰富,包含自然山水风光、动植物园、博物馆、历史文化遗迹等,与延吉边境、民俗等方面具有很大的差异性和互补性。两地作为对口帮扶城市,以后要加强沟通和交流,大力发展旅游客源互换,资源互推等工作。

延吉市旅游局主要负责人表示,今年6月份,宁波市鄞州区代表团到延吉开展帮扶协作工作,这代表着两地对口帮扶工作进入了一个新阶段,鄞州区作为宁波市经济社会发展的领头羊,宁波市政治中心、经济中心和科教中心,为延吉经济社会发展提供了巨大的支持,注入强大的动力。延吉是一座经济繁荣、社会和谐的城市,是一座钟灵毓秀,风光绮丽的城市,优势和特点十分明显,但受现实条件影响,在发展过程中依然面临一些困难和问题

希望此次鄞州区考察团来延,能够深化交流合作,特别是在旅游产业、文化产业方面,进一步加大两地之间的交流合作,以实际行动共同探索出一条东西联动、互利共赢的新路径。
 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号