• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)

您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 地方资讯

双阳区召开旅游行业冬春安全整治大会战动员大会

2018-12-12 16:14:11                    来源:双阳区旅游局                    作者:杨森

为进一步加强安全生产工作,全面贯彻落实中央及省、市、区安委会关于此项工作的决策部署,确保今冬明春全区旅游安全生产形势稳定向好。12月7日,双阳区旅游局召开“全区旅游行业冬春安全整治大会战动员大会”,当天旅行社、星级饭店及A级景区主管安全领导20余人出席会议。会议由监督管理科副科长王吉伟主持。

会上,双阳区副局长杨光首先总结了2018年全区旅游安全工作,并对近期省市安委会关于安全生产工作的会议精神进行了传达。

他指出:各负责人要依据下发的《双阳区旅游行业冬春安全整治大会战实施方案》,对照各项整治内容认真梳理存在的问题,及时加以整改。同时,强化冬春安全整治大会战工作落实,加强与旅游主管部门通力合作,认真履行职责,努力完成冬春安全整治大会战的各项工作任务。

此外,会议还对“扫黑除恶专项斗争”及“放心消费在长春”创建活动进行了安排部署。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号