• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

秋风送爽,爱暖人心——吉林省旅游发展委员会主任杨安娣到勇新村慰问走访困难户

2017-08-30 08:33:15                    来源:龙井市旅游局                    作者:

为进一步做好精准扶贫工作,全面了解精准扶贫包保村结对帮扶对象们当前的生产、生活情况。8月29日,吉林省旅游发展委员会主任杨安娣一行来到白金乡勇新村,针对旅发委精准扶贫工作进行了实地踏查,并对扶贫工作的开展情况予以肯定并提出指导和建设意见。

首先,杨安娣主任包保困难户家中详细的询问了贫困户生产生活近况,鼓励困难户坚定脱贫信心,争取早日摆脱困境,走上致富道路,并给困难户送去了生活必需品,大米和豆油,困难户非常感动,感谢党、感谢政府、感谢省旅发委领导给予亲人般的慰问。

杨安娣主任一行来到省旅发委为勇新村投资建设的基础设施项目工地,实地查看了项目规划和建设情况,并对勇新村的整体建设提出了指导意见。随后,实地踏查勇新村油用牡丹花种植试验基地。

 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号