• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

延边州旅游发展委员会成立揭牌

2017-08-30 12:17:40                    来源:延边州旅游局                    作者:

 8月29日,吉林省延边朝鲜族自治州旅游发展委员会暨延边州旅游警察、旅游巡回法庭、工商旅游市场监管分局同时揭牌。这标志着旅游业在延边州经济社会发展史上掀开了新的一页,延边州旅游业进入了新的发展时期。


吉林省旅游发展委员会主任杨安娣、延边州委副书记、代州长金寿浩为旅发委成立揭牌

 延边副州长朴学洙在会上致辞。他说,近年来,延边州认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,大力实施“绿色转型、开放先导、文化引领、县域突破”发展战略,将旅游业作为推动全州经济社会发展的战略性支柱产业加以培育,以打造“美丽中国·鲜到延边”品牌为核心,全力开发避暑养生、民俗体验、乡村自驾、跨境休闲等全域旅游精品,努力实现百姓富、生态美的有机统一。全州旅游接待、旅游总收入连续保持20%以上的快速增长,旅游业成长为全州新的经济增长点和发展最快的产业之一。国家和省十分重视延边经济特别是旅游产业发展,将延边列入全国首批旅游业改革创新先行区。延边州委、州政府乘势而上,加大改革力度,在全省地市中率先成立旅游发展委员会,加快旅游“1+3”综合改革,为旅游业大发展创造新环境。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号