• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

杨安娣:不看汇报看数据

2017-10-11 09:01:55                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:

让数据说话,使决策更科学。10月10日,吉林省旅发委召开了首次旅游经济运行分析会议,在全方位展示今年以来吉林省旅游业发展成绩的同时,及时、准确、科学地分析了旅游业各方面的发展态势,为下一步工作部署提供了科学依据。

省旅发委主任杨安娣在听取了省旅发委各业务处室负责人对于各自领域的运行情况和发展趋势的分析研判后表示,这是一次开创性的会议,改变了以往简单的工作汇报型交流模式,充分运用统计调查数据,从项目、景区、市场、游客、产品、酒店、旅行社、人才等多个维度展开,深入分析、把脉会诊,提出了许多观点和建议,这对于省旅发委全面准确判断旅游产业发展走势、提出对策建议具有重要意义,会议达到了预期目的。

据了解,年初以来,全省旅游行业以推进供给侧结构性改革为主线,重点打造冰雪旅游和夏季避暑休闲旅游两块拼图,克服各种不利因素影响,旅游经济总量持续快速增长。预计今年截止9月末,全省接待旅游总人数15558.38万人次,同比增长16.14%;实现旅游总收入达到2722.44亿元,同比增长21.28%。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号