• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行

2018-04-13 09:52:00                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:


吉林省对韩旅游企业交流座谈会现场

4月12日,吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行,吉林省旅游发展委员会副主任陈守君在推介会上致辞时表示,吉林四季分明有丰富的旅游资源,他希望韩国民众能够走进吉林亲身感受当地旅游之美。


吉林省旅游发展委员会副主任陈守君致辞

“今天在首尔举办的‘吉林省对韩旅游企业座谈交流会’是吉林省和韩国双方旅游企业间的交流座谈,通过交流,我们了解到双方对于彼此间更进一步开展旅游互动的需求和想法,相信通过今天的交流座谈会,中韩两国的旅游发展会越来越好。”陈守君表示。

他还介绍说,吉林省拥有东北地区最多的5A级景区,目前当地正在打造银白世界冰雪游,红色革命遗迹游,风光色生态森林游,边境风光跨境游,历史遗迹文化游,现代文明工业游以及传统农业观光游等。


中国驻首尔旅游办事处主任李保荣致辞

中国驻首尔旅游办事处主任李保荣表示,旅游正成为中韩两国民众日常生活的重要部分,两国民间旅游市场日趋活跃。吉林和韩国已经互相成为重要的旅游目的地,两国民间游客往来为两国文化交流起到了重要推动作用。

据了解,吉林和韩国已经互相成为重要的旅游目的地,每年双方往来人数达数十万人次,并为两国文化交流与发展起到重大促进作用。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号