• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

2018吉林省消夏避暑全民休闲季筹备工作视频对接会召开

2018-06-30 21:51:18                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:

6月30日,省旅发委与延边州旅发委共同召开了第四届中国避暑旅游产业峰会、2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周筹备工作视频对接会。省旅发委副主任陈守君出席会议并现场解决活动存在的问题,并对下一步工作做出了指示。

会议全程推演活动内容,以接待工作为主线,按照整体活动内容、流程进行推演,对提出的问题,按职责分工做出认真解答,对筹备工作中遇到的困难进行了明确的回复,达到对接精准、内容明确、职责清晰,密切衔接活动的各项流程,确保活动顺畅推进。

陈守君强调,各工作组要明确职责,尽心尽力,全力以赴的做好各项工作,认真、细致的落实活动的各项流程,同时,各组之间要密切配合,相互协作,发现问题要及时解决,各工作组要与各部门之间做好衔接工作,确保活动办出亮点,办出特色。

省旅发委副巡视员张景春出席会议,省旅发委市场处、产业处、宣传处等相关处室以及活动各工作组成员参加会议。延边州旅发委主任朴峰、各工作组成员参加视频会议。

据悉,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周即将盛大启幕,本次休闲季从2018年6月1日起至10月7日止,共计129天。为助力延边朝鲜族自治州“旅游兴州”战略的全面实施,将2018消夏避暑全民休闲季主体活动设在延边朝鲜族自治州,并于7月6日,与东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周在龙井市共同举办开幕式系列活动。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号