• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

省旅发委加快推进“只跑一次”改革工作

2018-07-27 16:53:17                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:

为进一步推进落实省政府关于“只跑一次”改革工作部署,省旅发委主任杨安娣于7月27日到省政务服务中心省旅发委行政审批办公室及服务窗口视察指导“只跑一次”改革推进落实情况。

视察中,杨安娣详细询问了审批工作事项流程、群众和企业办事事项服务情况、整体工作环境等,并在审批服务窗口实地体验了具体工作环节,就有关“只跑一次”改革事项进展情况、工作要求、存在问题等方面的内容进行了现场办公。视察最后,省旅发委召开了“只跑一次”改革情况专题会议,传达了省政府“只跑一次”改革工作会议精神,对贯彻落实省政府“只跑一次”改革工作进行了部署,力争所有审批、审核、服务项目年底前实现100%目标。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号