• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

省旅发委召开机关干部大会:推进作风大改进大提升

2018-08-29 15:45:01                    来源:省文化和旅游厅                    作者:

8月29日上午,省旅发委召开全体机关干部大会,动员和部署全委机关干部作风大整顿活动。省旅发委主任杨安娣传达了全省领导干部大会上巴音朝鲁书记重要讲话精神,通报了《吉林省旅游发展委员会集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。

会议从省委提出的“严、实、深、细”入手,坚持刀刃向内,聚焦思想病灶,抓好作风大整顿工作。明确了本次活动的总体要求、基本原则、参加范围、时间安排、重点任务、工作步骤和组织保障。通过认真制定“5个清单”,做到“4个一批”“5个破除”综合施策,全面强化广大干部作风整顿的各方面举措,让涵养好作风、践行好作风成为一种常态。

会议强调,这次干部作风大整顿活动,要“边学边改、边整边改、边干边改”,把深入学习、查找问题、整改落实、正风肃纪、树立导向等贯穿活动始终,以更高的标准、更严的要求,推动全委干部作风整顿取得实效。通过干部作风大整顿活动,对不担当、不作为的干部坚决调整,对违反纪律规定的干部严肃处理和通报曝光,对积极担当、奋发进取的干部认真选树,对苦干实干、敬业奉献的干部大胆使用,实现干部作风明显转变,构建风清气正的政治生态。

会议要求,全委干部队伍要坚决贯彻新时代党的建设路线,大力加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把从严治党、从严治吏要求贯穿活动全过程,坚决杜绝形式主义、走过场,坚决杜绝简单化、一阵风,要拿出百倍的精神毅力,真抓实干,高质量推动干部作风大整顿活动健康开展。全委的干部队伍要统一思想步调一致立足长远,以严肃认真的态度和扎实有力的举措,把作风建设的成效体现在坚决贯彻党中央的大政方针和省委的决策部署上,体现在人民群众的幸福感、获得感上,体现在我省旅游事业的快速平稳发展上,以干部作风大整顿活动为契机,着力抓好重点工作的落实,努力为吉林经济社会高质量发展做出新贡献。

省旅发委副主任陈守君主持会议,副巡视员张景春、田云鹏及机关、事业单位全体干部参加了会议。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号