• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

吉人有约·全民做“冬”邀约令

2018-09-30 14:44:22                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:

我有一山奇三江秀,我有一湖鱼千杯酒,我有一台戏十城欢!我邀你来做客,来到这银色世界感受温暖情怀。我愿你记住这次旅程留下美好回忆。

亲爱的吉林老铁们,话锋一转,咱们说说大事!10月12日,吉林省旅发委以冰雪招待,要在北京城摆场子请贵客。有面子不!咱们吉林人,是不得好酒好菜开门迎客,亮亮堂堂做把“冬”?!拿出你的豪爽劲儿,带着来“串门儿”的客人撒欢儿打滚玩冰雪、光着脚丫泡温泉、撸起袖子捕群鱼、坐在炕头唠家常、包着饺子过大年……如果幸遇奇观,还能诗情画意赏雾凇!

吉人有约·全民做“冬”,各行各业的你都有义务做主人,办公的、站岗的、炒菜的、跑堂的……总之,大家都要热情邀请南来的北往的。

咋邀请?最酷最快的方式就是发微博。发布带有微博话题标签#吉人有约全民做冬#,且文字不超140字的图片或视频微博,并@吉林省旅游发展委员会,你的真情厚意就妥妥地表达了!主办方还将随机抽取600条邀请函让您亲自写到明信片上,装在精美的信封里带到现场去,交到参会客人的手里。

能不能请来客人,就看你是否有诚意了!同时还看你的表达能力!是不挺激动挺兴奋?来,咱们行动吧!

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号