• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 新闻 > 信息快递

省旅发委赴白金乡勇新村开展秋季义务植树活动

2018-10-17 08:49:08                    来源:吉林省旅游发展委员会                    作者:

在“10·17”第五个国家扶贫日到来之际,为积极响应国家精准扶贫的号召,10月16日上午,吉林省旅发委副主任陈守君一行17人、龙井市旅游局干部职工及勇新村党员干部们在白金乡勇新村联合开展了“你我践行扶贫,共建美丽勇新”为主题的秋季植树活动。

进入深秋,落叶时分,适宜树木根系生长,是栽植耐寒树种的有利时节。为抢抓有利时机,省旅发委、龙井市旅游局、勇新村两委联手,在勇新村老年活动中心附近种植了紫李子树。天气虽带着凉意,但植树现场一派热火朝天的场景。大家三五成组,分工协作,为美丽勇新再添一抹新绿。

植树后,陈守军一行实地察看了勇新村新建成的老年活动室、门球场、文化广场等基础设施利用情况,并与龙井市旅游局干部职工、驻村工作队成员们召开了座谈会。陈守君强调,要牢固树立绿色发展理念,把生态文明建设融入到脱贫攻坚的全过程,党员干部更要身体力行,以实际行动带动广大干部群众积极投入到扶贫工作中来,努力建设天蓝地绿水清的美丽勇新,让勇新村民们切实感受到精准扶贫带来的实惠和好处。

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号