• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游质监 > 质监信息

关于征求《建立吉林省旅游投诉快速 受理处理机制(过渡阶段)的工作方案 (征求意见稿)》意见的通知

2017-10-10 16:47:51                    来源:吉林省旅游局                    作者:

各市(州)、长白山管委会旅游质监执法机构,公主岭市文化市场综合执法大队、梅河口市旅游局:

随着旅游大众化时代的到来,特别是自助游的蓬勃兴起,旅游投诉呈现多发性、突发性特点,受理不及时、处理不得当都会造成严重不良影响,旅游服务监管压力倍增。针对我省旅游投诉受理处理存在的问题,经与国家旅游局、省长公开电话办公室、省工商投诉审理局等深入沟通、认真研究,并参照其他省市先进做法,建议依托吉林省政务服务平台(现省长公开电话受理室)建设,整合地方政府和部门投诉电话。按照国中省长指示要求,起草了《关于建立吉林省旅游投诉快速受理处理机制(过渡阶段)的工作方案(征求意见稿)》。现征求各市(州)旅游质监执法机构意见,并于1018日前将修改意见回复省旅游执法监察总队。

 

附件:关于建立吉林省旅游投诉快速受理处理机制(过渡阶段)的工作方案(征求意见稿)

 

  

 

   吉林省旅游执法监察总队

                                                      2017109

 

(联系人:于伟光,电话及传真:0431-85655481 81349305)

 

 

 

 

 

 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号