• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游质监 > 质监信息

关于建立旅游质监执法工作 动态报送制度的通知

2017-10-31 16:49:31                    来源:吉林省旅游局                    作者:

各市(州)、长白山管委会旅游质监执法机构,公主岭市文化市场综合执法大队、梅河口市旅游局:

按照《国家旅游局质监所关于建立旅游质监执法工作动态报送制度的通知》(旅监管发[2017]2号)文件要求,为及时了解掌握全省旅游质监执法工作情况,丰富工作交流渠道,宣传交流质监执法工作中的新动态、新效果和先进经验,拟建立旅游质监执法工作动态报送制度,定期收集整理各地质监执法工作亮点。

各地要指定专人认真落实此项工作,于每月13日及28日前,以电子版的形式报送主要内容不少于500字的本地区旅游质监执法工作动态,包括开展质监执法工作中出现的先进经验、优秀人物和创新做法等。请于11月13日前报送第一期工作动态。

 

 

 

联系人:王文星,电话:0431-89279751

报送QQ:86807345

电子邮箱:86807345@qq.com

附件:旅游质监执法工作动态报送制度联络人员情况表

(请在第一次报送时提交)

 

 

 

 

吉林省旅游执法监察总队

2017年10月30日

 

 

 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051 Fax:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游局 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号