• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游质监 > 执法公开

关于召开全省旅游质监执法工作会议的通知

2018-06-01 15:13:49                    来源:省文化和旅游厅                    作者:

关于召开全省旅游质监执法工作会议的通知

各市(州)旅游质监执法机构、长白山管委会旅游管理局,公主岭市文化市场综合执法大队、梅河口市旅游服务中心:

为深入贯彻落实全国旅游监管服务平台推进文化和旅游部的统一部署暨暑期旅游市场秩序整治动员部署会会议精神。结合我省当前旅游市场秩序存在的突出问题,省旅游执法监察总队决定在省内部署开展暑期旅游市场秩序专项整治行动。

一、时间及地点

64日上午930-1100,在吉林省旅游发展委员会2楼会议室召开。

二、参加人员

各市(州)旅游质监所(执法支队)、长白山管委会旅游质监执法部门、公主岭市文化市场综合执法大队负责人、梅河口市旅游服务中心分管领导

三、会议内容

(一)传达全国旅游监管服务平台培训会议精神;

(二)部署启用全国旅游监管服务平台重点工作任务;

(三)听取本地区非法经营旅游线索摸排情况的汇报;

(四)研究2018年暑假旅游市场秩序专项整治工作。

四、相关事宜

会议期间食宿、往返交通等费用自理。

 

 

吉林省旅游执法监察总队

2018531

 

 

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省文化和旅游厅(旅游产业) 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号