• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游质监 > 执法公开

团队服务质量和导游人员执业行为监督检查结果公示

2018-08-07 14:16:35                    来源:吉林省旅游执法监察总队                    作者:

按照吉林省旅游执法监察总队2018工作计划,组织了全省旅游执法人员,通过双随机抽查,于7月31日-8月4日,开展了全省旅游团队服务质量和导游人员执业行为监督检查,在吉林省长白山景区,吉林市主要景区松花湖共检查旅游团队和导游人员79人次,现将检查结果公示如下:

一、委派未取得导游资质人员从事导游业务

辽宁省大连海湃国际旅行社委派未取得导游资质人员邵某并使用他人过期导游证从事导游业务,违反了《旅游法》第一百零二条规定,已转办辽宁省旅游发展委员会监管处进行调查处理。

二、未佩戴导游人员身份识别标志

1、李某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

2、杨某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

三、 未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP) 未携带旅行社委派的材料 

1、王某在执业过程中,未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP)违反了《导游管理办法》第二十条规定,责令改正。

 未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

2、张某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

3、唐某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

4、周某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

5、李某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

6、田某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

 

特此公示

 

               吉林省旅游执法监察总队    

                       2018年8月7日

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号