• 悠游吉林(订阅号)
    吉林省旅游局(服务号)
您当前的位置:网站首页 > 旅游质监 > 执法公开

全省第二次团队服务质量和导游人员执业行为监督检查结果公示

2018-08-27 10:20:25                    来源:吉林省旅游局                    作者:

全省第二次团队服务质量和导游人员执业行为监督检查结果公示

按照吉林省旅游执法监察总队2018工作计划,组织了全省旅游执法人员,于8月20日-8月24日,开展了全省第二次旅游团队服务质量和导游人员执业行为监督检查,在吉林省长白山景区,珲春市珲春口岸、圈河口岸、防川景区共检查旅游团队和导游人员42人次,现将检查结果公示如下:

一、未佩戴导游人员身份识别标志(11人)

1、金某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

2、李某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

3、郝某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

4、王某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

5、于某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

6、牟某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

7、王某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

8、王某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

9、王某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

10、杨某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

11、孙某某在执业过程中,未佩戴导游人员身份识别标志违反了《导游管理办法》第二十条,依据导游人员管理条例第二十一条规定,责令改正。

二、 未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP) (4人)

1、金某某在执业过程中,未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP), 已将执业记录传至全国旅游监管平台。

2、郝某某在执业过程中,未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP),已将执业记录传至全国旅游监管平台。

3、孙某某在执业过程中,未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP) 已将执业记录传至全国旅游监管平台。

4、孙某某在执业过程中,未开启导游执业相关应用软件(全国导游之家APP) 已将执业记录传至全国旅游监管平台。

三、未携带旅行社委派的材料 (13人)

1、 吕某某未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

2、金某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

3、李某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

4、郝某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

5、李某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

6、孙某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

7、于某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

8、王某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

9、王某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

10、王某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

11、赵某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

12、杨某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

13、孙某某在执业过程中,未携带旅行社委派的电子行程等材料,已将执业记录传至全国旅游监管平台。

特此公示

               吉林省旅游执法监察总队    

                       2018年8月27日

相关新闻
    本文暂无相关文章!

想要了解吉林相关旅游资讯请进入吉林旅游资讯网
地址:吉林省长春市人民大街1633号 邮政编码:130051
网站标识码:2200000025 联系电话:0431-85672315
Copyright © 2013 www.jlta.gov.cn 版权所有:吉林省旅游发展委员会 备案序号:吉ICP备13004769号-1

吉公网安备 22010402000200号